Это Бог тебя зовет

Светлана Аболиня
    В  жизни  лучшие  мгновенья,
    Когда  любишь  ты  других,
    Ты  прими,  мой  друг,  решенье,
    Пока  Голос  не  затих,

    Голос  совести  взывает,
    Это  Бог  тебя  зовет,
    Он  о  нас  все,  люди,  знает
    И  спасает  от  невзгод.


      8  октября  2014  года