И загадок маскарад...

Нелли Воинова
День за днём проходят годы,
Детство, юные лета;.
Увядание природы,
За порогом непогода,
В жизни нашей суета.

Ровно в семь звенит будильник,
Надо рано мне вставать,
Ах! Как хочется мобильник
Хоть на время-в морозильник!
И о нём не вспоминать.

Заморозить хоть на время
Дел огромный караван,
Позабыть о дебет кредит
И, вскочив, нажать на стремя,
Унестись на карнавал.

Вспомнив вмиг о шифоньере,
Выбрать лучший свой наряд,
Раствориться в атмосфере
Света, музыки, веселья
И загадок маскарад!