Если слово покидает ножны

Рыжов Александр Геннадьевич
Неуместно сказанное слово
Надвое расколет тишину
В час, когда душа была готова
Глубины освоить целину.

Если слово покидает ножны,
Пусть доставит брату благодать.
Научиться говорить несложно,
Кто бы научил меня молчать.

11.12.2019