Моя печаль

Сергей Распутин58
Печаль уходит,
Грусть проходит
Тоска остаётся ,
И душа к тебе ещё всё рвётся

Я скучаю по тебе,
А ты даже не хочешь слушать обо мне
Ты ушла и забыла,
И больше со мной ты не поговорила

А я жду тебя, жду
И любовь свою к тебе я поберегу
Я хочу чтобы ты вернулась ко мне
Хочу с тобою и в радости и беде