Хотел себе...

Аглая Смородина
Пародия, на охотников содрать чужие темы и фразы-


        О-20 .
По сайту,этаким СКИТАЛЬЦЕМ
Кот наглым образом бродил.
А в песенку с названьем-«ПАЛЬЦЫ»
он взял и мышку*запустил…
И так,содрав чужую тему,
Соорудил свой звукоряд.
Как чёрным грифелем на белом –
Элементарный плагиат.
Хотел себе дешевой славы,
Рецензий ворох закупил.
Регистр твой шестой октавы,
Уж извини, давно прогнил!
Мою идею слово в слово,
Представил зрителям на суд.
Позволь!Но то, моя корова,
И я сама её пасу.

мышка*-компьютерная мышь.