Звенящий звездопад

Камила Юлдашева
Любовь к тебе - ответ на все вопросы.
Любовь к тебе - весенний сад и розы.
Любовь к тебе - вселенная молчит,
Волнуется, застыв на нас глядит.

И ждет, считает каждый шаг к друг-другу.
И ловит взгляд - застенчивый твой взгляд.
И ждет вселенная, с терпением вселенским ждет
Минуты той, когда приблизимся друг к другу.

Боимся этой мы минуты как огня.
Не знаем ведь, что произойдет тогда:
Земля встряхнется, звезды упадут с небес?
А может все замрет - долины, горы, лес?

Вселенная молчит, волнуется и ждет.
Волнуемся и мы, а время все идет.
Приблизиться нет сил, нет мужества - так страшно!
Когда мы будем вместе, вселенная, когда же?

Любовь к тебе - мой драгоценный клад.
Любовь к тебе - звенящий звездопад.
Любовь к тебе - причина, почему живу я
И не умру, пока люблю - тебя люблю я!