Философское

Любовь Бондаренко 2
Говорим мы: « Время быстротечно»,
До конца того не осознав,
Что все люди переходят в Вечность,
На Земле свой путь в неё избрав.

Перед каждым только две дороги,
Где бы ты и сколько не ходил,
Ты увидишь, что спасенье в Боге,
И тебя Он  первый возлюбил.

По любви Своей, он дал нам выбор,
Добровольно путь себе избрать,
Чтобы люди все спастись смогли бы,
И смогли любовь Его познать.

Первая - тернистая дорога,
В  Светлые Обители ведёт,
Её выбрав,  ты придёшь до Бога,
И тебя обнимет Сам Господь.

А вторая – скользкая дорога,
И  широкая, по ней легко идти,
Но она ведёт тебя от Бога,
И погибнешь ты в конце пути.

Веришь в это ты, или не веришь,
Всё увидишь сам в конце пути.
Час придёт, откроет Вечность двери,
Что искал, ты сможешь там найти.

Если шёл ты узкою дорогой,
Но держался крепко за Христа,
То придёшь в Чудесные Чертоги,
Там живёт любовь и красота.

Будешь вечно жить среди покоя,
Будут тебе Ангелы служить,
И Господь всегда будет с тобою,
Он тобою будет дорожить.

Ну, а если, ты избрал путь скользкий,
И не хочешь даже знать Христа,
Ждёт тебя в аду страданий столько,
Что вместить не сможет пустота.

Вечные и страшные страдания,
Там не прекратятся никогда!
Потому, тебе здесь нужно знание,
Чтоб прийти к Распятию Христа.

От людей Господь ждёт покаяния,
Да, Он всем покаяться велит,
Чтоб тебя избавить от страдания,
Никогда Иисус Христос не спит.

Приходи к Нему, пока не поздно,
У креста грехи свои сложи,
Пока светят над тобою звёзды,
Всё, как есть,  Иисусу расскажи.

Он тебе даст путь прекрасный, новый,
Узкий, но ты будешь им спасён!
Говорит об этом Божье Слово,
Ты для счастья в Небе сотворён!

11.12.19. Бондаренко Любовь.