Пустота, выдающаяся себя за поэзию

Константин Рыжанов
Из раскрытой широко пасти
Слово за словом летит.
Смысл сумели украсть мы,
Идёт за кульбитом кульбит.

Здесь никогда не было смысла,
А мои все слова – вобла в кляре.
Тишина гробовая повисла
Здравый смысл догорает в пожаре

Здесь на Библию аллегория,
Поцелуи и тридцать монет.
Слушай, это моя территория
И смыслу сюда хода нет.

Посмотрите, как глубокомысленно
С умным видом пишу околесицу,
Как всё тонко и точно написано!
И один только разум мой бесится.