Ты приходишь... В память о Наташе ушедшей в мир ин

Любовь Калетурина Видершпан Сову
               (от лица её мужа)

Сквозь закрытую дверь входишь в комнаты.
Где тревожится тень свечей.
Не включаю свет, свет не нужен тебе,
Ведь живёшь ты теперь... в мире теней.

Унесла белой вьюгой зима за собой,
Оставляя мне лишь холод в сердце.
Ну а ты обрела теперь вечный покой.
В моих комнатах снежный скрежет.

Ты входи посмелей, всё знакомо тебе,
Каждый угол тебе здесь родной.
Посиди со мной рядом и улыбкой своей
Сердце, душу мне вновь согрей.

Позволь, укутаю в плед, хочешь чаю налью,
Или музыку поставлю тихую.
Сам присяду в углу на тебя посмотреть...
Не хочу отпускать... тебя милую.