Белая ворона

Наталья Бурдакова
Сегодня я в черном,
Но в образе белой вороны
Лечу слушать музыку
В гордом классическом доме.
Я тихо впорхнула
В торжественный зал,
В котором ворону
Никто и не ждал.
А в креслах сидели
Кроссовки и кеды,
Дырявые джинсы
И кофты из пледа
И пара ворон
Таких же как я.
И крылья сложились
В тоске у меня.