Хлеб для разнополых...

Мария Сорока
Чешут "репу" господа:
Как решить проблему,
Чтоб не трогать никогда
Гендерную тему.

И созвали господа
Бизнесменов знатных,
Чтоб задание им дать
Чётко, аккуратно.

Торгаши решили так:
Сделать сорт особый,
Печь, чтоб меньше было трат,
Хлеб для разнополых…

Был поставлен на поток
Хлеб мужской и женский,
Для народа - это шок,
Где наш "деревенский"?

Но проблему не решить
Лишь единым хлебом,
Надо круто изменить
Жизнь под Русским небом!..

     Фото автора. Сделано в Супермаркете.