Мои приятные шалости

Екатерина Барсагян
Мои приятные шалости,
Притяжение неизбежно.
Хочу я наглости,
Возьми меня ты нежно.

Хочу я страсти, ласки,
Хочу что бы был рядом.
Хочу смотреть в твои глазки,
Только не корми ядом.

Уложи меня спать,
Поцеловав в сладкие уста.
Или нет, заставь ночью кричать,
Я с утра этот момент ждала.

Нежно по имени звать
Страстно за кисти брать
Стоны, крики опять,
Нет времени молчать.

Научи меня любить,
Научи меня хотеть.
Знаю сможешь ты суметь,
Мое тело разогреть.