Рутина и Талант

Юрий Кутенин
Рутина и Талант.

Рутина и Талант.

Талант, возможно, брак системы.
Сбой. Ахилесова пята!
Засвеченная пленка "Свема".
Карта Дорожная - не та.

Жюль-Верновский заброшен остров.
Где собрались и стар и млад.
"Б.с под ребро" - так говорят.
К сокровищам как стрелки остов.

Талант - то крепкое Вино.
(Другой бы выкинул давно.)

Рутина - это - как всегда.
Тот always - путь сто лет известный.
Резоны всюду - вместо песни.
И ... обветшалы Города.

Талант -конечно, Звездопад.
Явленье Чуда или Бога.
Талант - с оврагами дорога,
которой, как Ребенок, рад.