Солнышко моё!

Альвина Ляпор2
Солнышко моё !

Звёзды на воде оставляют след,
Ты мне подарил на вопрос ответ.
Знаю, как мне жить, как душой дышать ,
Спорные дела миром разрешать!

Солнышко моё! Долгожданный мой!
Я тебя ждала летом и зимой...
Снова нам с тобой жизнь дарует шанс
В душах и сердцах сделать ренессанс.

Чувственный орган зазвучал в душе,
В танце неземном кружимся уже,
Песня родилась на восходе дня,
Пламенем любви воскресил меня!

Солнышко моё, ласковый , родной!
Я тебя люблю сердцем и душой !
Я тобой живу, я тобой дышу!
Нежные слова чувствами пишу!

Звёзды на воде оставляют след,
Ты мне подарил на вопрос ответ.
Песня родилась на восходе дня,
Пламенем любви воскресил меня!

Солнышко моё! Долгожданный мой!
Я тебя ждала летом и зимой...
Солнышко моё, ласковый , родной!
Я тебя люблю сердцем и душой !