***

Ирина Истомина15
Послушай ты была права,
я был безликим эгоистом
И мне, казалось кружева
спадут  под сладкое в игристом.

Ведь так и было, сладкий стон
и запах дрожи на подушках.
И этот чёртов купидон
меня завлёк в свою ловушку.

Но я был горд , я пропадал,
то сново набирал твой номер.
И вот в тот раз я опоздал
мне стал момент сей переломлен.

Ты вдруг совсем сменила тон,
Ведь знал что я тебя теряю,
Впервые среди всех имён,
я понял чётко - не играю!

Но было поздно ты ушла,
но до сих пор во мне засела.
Мне даже не хватило зла,
сказать как ты меня задела.