Нелюбима любимая

Алёна Саприна
В этой шумной комнате
С набитыми дополна ненужными
Ей нужен тот, кого здесь нет.
Они смеются над ней и с ней, говоря, что она забудет его быстрыми темпами,
Но откуда им знать,
Ведь только в нем она видит яркий свет...

Они говорят:
«Быть любимой» - вот что важнее,
 А Твоя «любовь» исчезнет в миг.
Выбери любого, кто будет одаривать подарками, теми что покрасивее...»
И не важно, что в её молчании будет скрываться крик.

«Какая разница, что ты думаешь,
Ведь слово женщины -пустой звук...»
«Да, возможно,
«Но все зависит от выбора мужских рук».

В одних ты будешь ничтожеством,
Той, что все равно, есть она или нет.
А может созданием божьем,
Для него ты будешь -
Укрытием от всех бед.

Слушайся сердца, а не людей.
Только оно знает точно, что тебе нужно.
Именно он будет всех на свете верней,
И в жизни с ним тебе не будет так трудно.