Любовь!!!

Юрий Кутенин
Любовь!!!

Любовь!!!
Такая злая штука.
Вкус чеснока.
Иль горька лука.

Но сладким запах был сперва.
А впрочем
Ведь Любовь права...

Ты САМ попал
в аркан Любви.
Теперь
и
говори
всем
Oui!( Ви -фр.Да)