Я раб и царь

Константин Байстрюк
Хорошая моя, любимая!
Как сладко знать, что я любим.
Была ты мне всегда необходимая.
Сомнения растаяли, что дым.

Исчезла тьма, болото непролазное.
Теперь с тобой я - раб и царь.
Моя? Моя! Победу праздную
И верю, будем вместе до конца.