Душе - причал, любовь - твоим глазам!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Иди - шаг за шагом !

 Внимай - и Радость от Этого дня принимай

 Влюбленным в мир лучистым взглядом !

 Посмотри - путь на заре

 Шаги любви подарит

 И тебе сошьет

 Прекрасный твой лучистый наряд -

 Тобою успокоенная Душа !

 Пускай мечта тебе подарит

 Взгляд навсегда святой любви !

 И на все время Бытия  в пути в лучистых - упоенными солнечными

 Помыслами - влюбленных в Образа глазах -

 Путь откликается - среди рассветов помыслов -

 В улыбке среди твоих

 Ясных мыслей -

 Как лучи - среди рассвета в образах !!!-

 Прекрасные слова в сиянии ясных главных, от сердца произнесенных фраз !!!   

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня ( как я тогда писал ) - у мамы друга Л. - на ... другой улице города - в 14 часов :  57 минут - 15 : 00  часов . Ура !!! Поздравляю  в радости читателей и себя !!! Ура !!!!!!!