Юла

Игорь Конышев
Ищу. Не нахожу. В чем смысл?
Вползти не разодрав одежд в гармонию вселенной.
Во временном отрезке: импульс, стимул, хлыст
Проводит Всё и Вся в бессмысленную бездну.
Уж большинство из нас сыграет свою роль
Эпизодическую, главную, в массовке
Все говорят про "настоящию" любовь.
Но настоящей можно быть лишь в заголовке!
Толкнув Юлу-игрушку не угомонный секс.
И закрутилась жизнь в моментах оборота
Так энергично, ярко ни наклоняясь в низ.
Рожденье - Старт. А дальше центробежная работа.
Мы крутимся внутри самих себя
Надуманные идеалы, направленья.
И наша радость "Горе от ума"
Эверест гордости и самовосхвалений!
Мы овладели истиной и знаем, что, где, как!
Отвергнув глупость, безрассудство ближних,
Что нам не по душе мы говорим: "Не факт!"
Что по душе, то "Так сказал Всевышний"
Не кажется, а знаем, что умеем жить!
Даньтяны, кундалини, школа Света Рэй-Ки.
Вот "Юань Ци" нет сил наполнить, заменить
Как и в юле не поменяешь батарейки.