Пусть крики слышат небеса...

Максим Дедюхин
В еловой чаще стыл туман
Свежо и тихо здесь
Мысли остры, как ятаган
Мгновенье и исчез

Под кронами, под облаками
В такт раскачаются слегка
Дурью орать часами,
Чтоб голос оборвать наверняка

Не слышать бреда на сегодня
И выдыхать лишь пар
Судьба ломается бессчётна,
Не удержать в груди весь жар

Пусть крики слышат небеса
Им тысячи свинцовых лет
К лицу ладони поднеся,
Хочу весь мир обнять

Холод даря, даря тепло
Скользит время по ветру
За следом, что ушло
Лишь в никуда по серебру...