Вьюга

Юлия Дихтяр
Белой ватой лёгкой, снежной
Кружит вьюга над полями,
Ветреной душой, мятежной
Пролетит над тополями.

Упадёт молочной дымкой
Утром зимняя пучина.
В тёплом доме за тропинкой
Свет горящего камина.

11.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль