Смысл жизни

Варвара Сняткова
Кто я? Что я? Для чего я?
В этой жизни рождена.
Этим собственным вопросом,
Целый день удручена.

Как мне жить сейчас в моменте?
Смысл жизни отражать.
В своём собственном фрагменте,
Быть собой и не дрожать.

Что велит Счастливый Случай?
В чём мне польза для души?
Чтобы стало сердцу лучше,
Избавляй себя от лжи.

Проживай свой день, не бойся,
Свои чувства выражать.
Не преграда эта вовсе,
Прекрати всю жизнь бежать.

Страшно, что тебя не примут,
Страшно, если не поймут.
Может внутренности вынут,
Или в душу наплюют.

Ну и что!
И эти чувства, в этой жизни нам нужны.
Всё равно Живи, не бойся!
Избавляйся себя от лжи!

Чтобы стала жизнь прекрасной,
Полной света глубины.
Проживай день не напрасно,
И достигнешь Тишины.