А так можно любить? А от чего нельзя?

Екатерина Кольная
Холодный пол, пружинная постель,
Просторное с битона помещенье.
Ты сотрясаясь вскрикнешь "Отпусти!"
А я запру железо ржавой двери.

Мой милый друг, ты снова в заперти.
Надежды на спасенье больше нету.
К стене шатаясь слабо отступи,
Тебя прижму как загоняют зверя.

Кричи ещё, лаская слух гурмана.
Вой дико, пробуждай во мне огонь.
Тебя не слышат за стеной подвала.
Нет, мы не в городе, в где-то далеко.

Беги. Но в леса тёмной чащи
Ты не сумеешь выйти на тропу.
И как всегда трясущийся, дрожащий.
Прийдёшь ко мне, едва пустив слезу.