О любви

Наталия Владимировна Шевцова
      душа пришла к измученной душе
      спросила тихо можно я останусь
      и в сердце,том,что замерло уже
      стрелой горячей встрепенулась жалость.

      я столько лет скучаю по тебе,
      одна другой неистово шептала,
      сквозь бурь невзгод,и боль потерь,
      одна душа другой душе внимала.

      и время замерло,им было невдомек,
      что в прошлое уж заперта калитка,
      тех душ такой печальный диалог
      слыхала только спящая улитка.