Где поют Русалки...

Надежда Линник
                ”*°•;•°*””*°•;•°*”

Там за горизОнтом, где в  закате сОлнце,
          Где, купаясь, небо, цветом как рубин,
Где вода с лазурью озарила донце
          Тёмно-синей смесью призрачных глубин,
Где поют Русалки в шелесте прибоя,
           Где под звук свирели ветер сквозь камыш-
Сказки миг волшебный, красочный собою,
          Что хранит загадку, нарушая тишь.

                ”*°•;•°*””*°•;•°*”
(ЛНД)
11.12.2019.
(фото-интернет)