Лунный свет проникает в моё окно...

Марина Сипалкина
Лунный свет проникает в моё окно,
Не давая уснуть, нагоняет мысли…
Как немое идёт, предо мной, кино…
Кадры нашей с тобой… оконченной жизни…

Как не хочется верить, что ты ушёл…
Не должна была быть, нам с тобой разлука…
Мы «огнём» и «воздухом» были с тобой,
Просто, необходимыми,  друг для друга…

Время дальше летит, замыкая год…
Новый год, на порог, к нам, опять, стучится…
Только, счастье, уж больше, он не несёт…

Не взлетит, уже, в небо, подбитая птица…

(11.12.2019г.)