Иисус сошёл с небес

Эльвира Вайцель
Сам сошёл Иисус с небес,
Чтобы грешников спасти.
На распятье нёс Свой крест,
Чтобы грех весь извести.

Тем, кто очень болен был,
Исцеленье Он давал.
Сострадал им, их любил,
Мёртвых даже воскрешал.

Всё прекрасно сделал Он,
Кровью их грехи омыл.
В небесах оставив трон,
На кресте их искупил.

Для добра Он только жил,
Чтобы им прощенье дать.
Наставлял их, их учил,
Чтоб могли других прощать.

Наставляя, говорил,
К небесам чтоб путь нашли.
На земле, здесь, им служил,
Чтоб они к Нему пришли.

Чашу скорби выпил чтобы,
Чашу радости им дать.
За тебя, друг,  умер тоже,
В этом Божья благодать.

На Иисуса ты взгляни,
Он ведь за тебя страдал.
Посвяти Ему все дни,
За тебя Он жизнь отдал.

03.06.2011