С наступающим Новым годом!

Татьяна Яхина
И вновь на год станем взрослей
все,даже те,кто давно уже седые,
а с этим Вам желаю быть мудрей-
грешить по мелочам,мы не святые.
Выпьет в пост, кто очень хочет
сухого красного,игристого вина,
всем нам этот Новый год пророчит-
жизнь лучше,чем была у нас вчера!!!

Мир в душе желаю всем я и покоя,
чтобы гармония была с самим собой,
все неприятности переносите стоя-
не прогибайтесь перед своей судьбой.
С наступающим хочу поздравить всех,
хоть в этом деле быть хочу я первой,
пусть Вам во всём сопутствует успех,
терпенья всем,чтоб не сдавали нервы!!!!