Снег кружится

Хусаинов Александр
Снег кружится, снег летает
Над моею головой.
И лежит вокруг не тает,
Как ковер на мостовой.

И от этой белой неги
Очень чисто на душе.
Все накрыло белым снегом,
Словно лампочку торшер.

Ночью тихой, ночью снежной
Спят уставшие дома.
И вдруг стало всюду нежно,
По велению волшебства.

И во всей вселенной нашей
Лучше места не найти.
Навалило сверху каши,
Ни проехать ни пройти.

10.12.2019