Сперматозоида путь известный

Юрий Кутенин
Сперматозоида путь известный.

Сперматозоида путь известный.
Прорывист очень.
           И змеист.
Совсем не так
        кружИтся лист.
И соловьиный     свист
          из Песни,
которая ведет на Путь,
Где Каждый был
( не обессудь!).