Потемневшая душа

Елена Дзюбина
Потемневшая душа,
ты забыла,
как любила раньше ты,
как любила!
Как летала над землёй ,
как парила,
танцевала, пела ты
и кружила .

Но от боли сжалась вдруг,
в одночасье.
И забыла счастья вкус
ты в ненастье.
Хитрый ум тебя увёл
вновь от боли.
Оказалась, душа,
ты в неволе .

И пройдя ,по кругу ты
злые беды,
вновь расправила крыла
для победы.
Для Любви и красоты,
и для Света.
Состояние Любви-
лучше нету.

Знаешь ты теперь,
что Жизнь так прекрасна.
Нет на свете выше этого
счастья .
Нет счастливее тебя
и богаче.
Ты Любовь моя и боль,
не иначе.