Быт несусветный, дикий, азиатский...

Сергей Аствацатуров
* * *
Быт несусветный, дикий, азиатский:
на кухне газ и тараканы, и,
нас утешая грубостью и лаской,
чернеет надпись: «В койку — по любви!»
А там ещё: «КПРФ — дебилы!»
и дым в окно из труб районной ТЭЦ.
Но женщина мне шепчет: — Ты — мой милый!
Плед шерстяной, трёхкомнатный дворец,
и негритянский джаз, и раскладушка
скрипучая, продавленная вся
уже стоит, как девочка-резвушка,
готовая взлететь на небеса!