Расстояние

Анна Беляева 4
До тебя ровно два часа,
Ничего для меня не меняет.
Не против я рисковать,
Не рискнувший не пьёт шампанское!

Кто-то ляпнул о пропасти,
Мы стоим на краю.
Или ты или я,
В неё упадём!

И легенда о микротрещинах -
Миф, брехня людишек неверующих.
Якобы, недопонимание,
Вечный спутник у расстояния!