Поворот

Татьяна Старкова Нф
Много случилось – произошло
В новом году такого?!
О чем не пишут в романах; кино,
Увы, не покажут снова.

Случилось много в жизни его,
В её не сказано больше,
Она добилась и всё равно
Любовь в душе ей дороже.

Она такая, какая есть,
А он подхалим, невежа.
Запретный плод – сказка, быль,
Да только путь весь заснежен.

Дороги назад не найти,
А значит – всегда вперёд.
Им много пришлось пройти,
Но у каждого свой поворот.

2.03.11г.