С Новым годом Жёлтой свиньи!

Григорий Шишов
Снова наступает Новый Год.
Особо рады этому ребята.
Главным украшением ёлок будут
Жёлтые, смешные поросята.

Они заполнят витрины магазинов.
Радость. Счастье – куда не взгляни.
Раскупают все товары с эмблемой
Приветливой, жёлтой свиньи

Год обещает всем перемены:
Достигнуть желанной цели,
Обойти все ухабы и ямы в пути
И рост по карьерной ступени.

Обещает перемены в личной жизни:
Обрести свою вторую половину,
Стать счастливым в семье,
Родить дитё, кабанчика или свинку.

Вы слишком честны и доверчивы.
Можете быть легко обманутыми,
Отложите на следующий год
Свои крупные вложения и затраты.

А в целом год будет прекрасен.
Наряжайте ёлки, веселитесь.
Поздравляйте друзей и родных
И на подарки не скупитесь.

Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю успехов, удачи, добра!
В доме пусть будет полной чаша!
И будьте счастливы везде и всегда!