Синяки

Ярослав Кашин
Не успевают заживать уж синяки и раны
Их не убрать, не повернуть мне время вспять
И все равно я не согласен с мамой
Что в споре лучший лишний раз смолчать

Пройдут быть может мои годы удалые
Поменьше будет сил и кротким станет нрав
Но а пока с моего языка злые
Слова в дискуссиях слетают на ура

А может стоя соло против стаи
Гиен, стервятников в людской плоти
Те дерзкие слова последним станут
Что в этой жизни смог произнести

Тогда не заживут уж синяки и раны
Жизнь не вернёшь, не повернёшь ты время вспять
Тогда подумаю, что надо слушать маму
И в споре лучше лишний раз смолчать

К.
10.2014