Песнь высоцкого

Нина Аникина
 Этот голос с хрипотцой.
 Звенит из многих окон.
 Красив голос и мотив.
 И мелодии перезвон струны.
 И песни в душе засели.
 И сама с тобой запела.
 То как - то несмело.
 То в такт полилась.
 Но звон гитары..
 И этот голос с хрипотцой.
 Звенит - звенит в душе отдаёт.
 Песни бесподобны.
 На все времена года.
 Это Высоцкий их выводит.
 С хрипотцой в голосе.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год.