Возвращая меня в мою осень...

Татьяна Бобринёва
Горсть своих разрисованных листьев
Клён художник мне под ноги бросил.
На ресницах капли повисли,
Возвращая меня в мою осень.
Эта осень в стремлении мудром,
Никогда не бывает лживой.
С добрым утром, друзья, с добрым утром!
Всё прекрасно. Мы с вами живы….