По поводу сексуальной ориентации

Маргарита Вышенская
Я счастлива, поскольку Я – довольна
Своею жизнью и судьбой своей
Хотя жила одна – светло и вольно
Без пут «любви», без мужа и детей…

Иные думают я родилась ущербной
Наверно ТАК! Мы разные во всём!
Есть среди нас трансгендр или Гений,
МЫ в жизни  ВСЕ по своему «поём»!!!