Песнь сердца тебе!

Таня 5
Песнь сердца тебе!

С днем рождения!

Пусть счастье во пути творит,
Тебе мечты оно дарит.
Пусть мысли расцветают,
А чувства пусть блестают...
Пусть даром радует роса,
Омоет путь её краса.
Во чистоте десница,
Пусть мир во благо длится...
Крыла любви пусть свет дарят,
Тропу во красоте явят,
Пусть доля расцветают,
Мечты твои взлетают
И пусть во яви расцветут,
Свет- мысли образ обретут
Пусть радость ликом длится,
Во сердце див светлица
Рождает солнечно чело,
Чтоб счастье во пути цвело...
Пусть ветерок - див бриз дарит,
А океан мыслей царит
Во красоте блестает,
Пусть сердце в счастье тает...
Любовь рисует многоцвет,
Играет долами рассвет...
Твой храм - чиста светлица,
Полна даров криница.