Тайна

Роман Собоев
Жизнь - это миг! Она здесь и сейчас!
Свобода - на кончиках пальцев!
Тысячи книг, лишь подсказка для нас
Свой рай потерявших скитальцев

Тайна внутри, всё что видим - ключи!
К осознанию тайны вселенной
Как только "наш" разум на миг замолчит
Мы поймём что в нас вечно, что тленно...