Мужчина с женщиной договорятся

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Пусть в нас различные эмоции творятся.
Порой срываемся в ругательства и крик.
Мужчина с женщиной всегда договорятся.
Мужчина с женщиной найдут общий язык
Когда мы в ссорах отворачиваем взгляды,
В момент такой друг к другу, словно враг,
Кому-то первому простить обиду надо,
И к примирению простому сделать шаг.
Проходят в ссорах дни, наращивая сроки.
В них разрастается как ком большой беда.
Кто  в жизни копит все обиды и упреки,
Не будет счастлив , как не хочет, никогда
Пускай в характере неисправима гордость,
Чтобы мириться нет  ни чести ни стыда.
Но только на предательство и подлость,
Не опускайтесь чтоб расстаться навсегда.
И может чувства с новой силой разгорятся.
Что были раньше, но казалось бы отвык.
Мужчина с женщиной всегда договорятся.
Мужчина с женщиной найдут общий язык.