Очень ночно. Тухло-пухло. Почти сЮР

Юрий Кутенин Книги
Очень ночно. Тухло-пухло.

Очень ночно. Тухло-пухло.
И капустно. Бочно? Точно.
Флюсом у кого набухло.
Может Совесть или Брю-хло.

Брю - наверное, су-хое.
Или Ту? Но пахнет хвоей...

Жизнь как миг. Взрезает дали.
Коли дали -  то едали.
Врочем, Миг? -Увы-
          Едва-ли...