Книга Жизни

Елена Дзюбина
Книга Жизни -чудесный мост,
от Источника Жизни к сердцу.
Это пища, духовный рост
и энергии килогерцы.

Ты постигнешь, приобретёшь,
ты впитаешь всю Мудрость Мира!
Осознание вдруг придёт,
не создашь ты себе кумира .

Пусть библейский свет озарит
твою жизнь и наполнит
смыслом.
Пусть Любовь тебя исцелит.
Без Неё ты из рая выслан.