Танго страсти

Ольга Швыкина
В непреклонно чёрной ночИ
Ощущаешь каждый нюанс...
Танго нашей страсти звучит,
Властно вводит в чувственный транс.

Кто бывал однажды влюблён,
Оценил бы этот мотив:
Полнотелый аккордеон -
Очень мощный аперитив.

Ритм поймав и выпив бокал,
Завершать игру не спешим.
Аргентинской страсти накал
Разжигает пламя души.

И летит волнующий звук
В чёрный купол зимних небес,
И сплетенье ласковых рук
Приближает время чудес...


.......

11 декабря - Международный день танго