Обнимаю...

Таня 5
Песнь во сердце моем звучала,
Когда люлю твою качала,
Во счастье мила расцвела,
Когда тебя свет обрела...

Ты радости криница,
Светла моя десница...
Во красоте я расцветала,
Когда тебе див сказ шептала,
Когда певали родники,
А мысли зримы столь легки,
Полёт красный творили...
Нам мир добра дарили...
Я целовала стебельки,
Слова во благости тонки
Ты слог небес творила-
Душа моя парила...
А первый шаг-то взмах Крыла,
Ты глубиной своей смела,
Мир света познавала,
Очами рисовала...
Во умилени дары,
Являли небеса светлы,
Когда ты расцветала,
Любовью трепетала...
И обретает два Крыла,
Взлетела милая,
Пора-тропа тебя манила,
Путь самоцветный длила...
Во сердце радости родник,
Моя любовь тебя хранит.
Тропою расцветая,
Страницы звёзд листая!....