Песня Сладкая женщина!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сладкая женщина!!!







1.
Чувствами, сердце заплакало,
День, начался одинаково!
Встретил я, в радости милую,
В платье красивом, игривую!

2.
Сладкая, милая, женщина,
Как хорошо, ты успешная!
Сердцем тянусь, и скучаю я,
Наша любовь, не объятая!

Припев:
Сладкая женщина, сладкая,
Смотришь мечтами, у краткою!
Даришь любовь, и касанием,
Мне, намекаешь страданием!

Сладкая женщина, сладкая,
Смотришь мечтами, у краткою!
Даришь любовь, и мечтанием,
Мне, намекаешь страданием!

3.
Может, опять повстречаемся,
И, мы судьбою останемся!
Свыше, даются признание,
В них, не бывают страдания!

4.
Будут букеты и нежности,
Будут объятья и верности!
Ты красотою прекрасная,
Нежная, милая, страстная!

Припев:
Сладкая женщина, сладкая,
Смотришь мечтами, у краткою!
Даришь любовь, и касанием,
Мне, намекаешь страданием!

Сладкая женщина, сладкая,
Смотришь мечтами, у краткою!
Даришь любовь, и мечтанием,
Мне, намекаешь страданием!






                Господин Львов!!!