Путеводная звезда

Терехов Валерий Владимирович
Самолеты летают над нами,
И уносятся вдаль поезда,
Но ведь есть, и  дана небесами
Путеводная где-то  звезда.

Вот уж, кажется, что мы у цели,
Что осталось пройти два шага.
Под конец пути так осмелели,
Ждет успех, кому цель дорога.

Ну а кто-то тихонько у края
Остановится: нет, не найти,
И звезда его, ярко сияя,
Вдруг погаснет  еще на пути...
11.12.2019г.