Честно. Красиво

Рафаэль Полянкер
Честно. Красиво. Понравилось.
Здесь, что написано Вами.
Время стихов уж состарилось.
Жизнь не опишешь словами.
Чувств ведь конечно же больше,
Взорванных взглядом из пьесы.
Снег за окном, всё в пороше,
Чтут Достоевского "Бесы"...
Чтут, а потом критикуют,
Труд нивелируют трудный.
Будто словами балуют,
В образе знаний приблудных...